Diese Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen wird auch Sie begeistern. Die Bio-Arabica-Bohnen stammen aus Guatemala, Mexiko und Honduras. Dazu kommt der Anteil der Canephora aus Indien.
Das sizilianische Familienunternehmen blickt auf knapp 100 Jahre alte Rösttradition zurück. Mille Soli Bio Espresso wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat Mille Soli Bio Espresso wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr bekömmlich.
Der Röstprozess läuft in folgenden Stufen ab:
Stufe 1: Die Rohkaffeebohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.
Stufe 2: Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es verströmt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee.
Stufe 3: Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen, wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.
Das Resultat:
Mille Soli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge vervollständigen den bemerkenswerten Nachgeschmack.
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
35,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen wird auch Sie begeistern. Die Bio-Arabica-Bohnen stammen aus Guatemala, Mexiko und Honduras. Dazu kommt der Anteil der Canephora aus Indien.
Das sizilianische Familienunternehmen blickt auf knapp 100 Jahre alte Rösttradition zurück. Mille Soli Bio Espresso wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat Mille Soli Bio Espresso wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr bekömmlich.
Der Röstprozess läuft in folgenden Stufen ab:
Stufe 1: Die Rohkaffeebohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.
Stufe 2: Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es verströmt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee.
Stufe 3: Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen, wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.
Das Resultat:
Mille Soli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge vervollständigen den bemerkenswerten Nachgeschmack.
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
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Der Mille Soli Espresso von Maria Sole ist eine weitere sehr empfehlenswerte Espressosorte für den Erwartungsvollen Espressogeniesser. Die Kaffeemischung besteht zu 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen. In der Tasse präsentiert sich der Mille Soli Espresso wie ein echter Süditaliener mit einer sehr dichten und stabilen Crema. Der vollmundige aber dennoch milde Espresso geht vom Geschmacksprofil her in die eher klassische Richtung mit einem sehr dezenten und abgestimmten Säureanteil.
MilleSoli Espresso wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Der gesamte Röstprozess erfolgt in drei Stufen:
Stufe 1:
Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.
Stufe 2:
Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees.
Stufe 3:
Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.MilleSoli Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall: pure Harmonie.
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
33,50 €
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Der Mille Soli Espresso ist eine weitere sehr empfehlenswerte Espressosorte für den erwartungsvollen Espressogeniesser. Die Kaffeemischung besteht zu 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen. In der Tasse präsentiert sich der Mille Soli Espresso wie ein echter Süditaliener mit einer sehr dichten und stabilen Crema. Der vollmundige aber dennoch milde Espresso geht vom Geschmacksprofil her in die eher klassische Richtung mit einem sehr dezenten und abgestimmten Säureanteil.
MilleSoli Espresso wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Der gesamte Röstprozess erfolgt in drei Stufen:
Stufe 1:
Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.
Stufe 2:
Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees.
Stufe 3:
Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.MilleSoli Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall: pure Harmonie.
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
13,50 €
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Mille Soli Caffe Crema Siciliana ganze Bohnen, Beutel mit 1000g
Die Caffè Crema von MilleSoli ist eine einzigartige Kaffeekomposition aus 60 Prozent feinster südamerikanischer Arabica- sowie 40 Prozent indischer Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente.
Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird und ein frischer Duft von Minze und getrockneten Datteln entsteht. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.
Nach einem kühlenden dreiminütigen Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 205°C geröstet. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft des frisch gerösteten Kaffees.
Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt nun die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeiters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.
Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung als Filterkaffee oder im Vollautomaten und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
M.D.H: 24 Monate ab Rösatdatum
32,50 €
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Mille Soli Caffe Crema Siciliana ganze Bohnen, Dose mit 250g
Die Caffè Crema von MilleSoli ist eine einzigartige Kaffeekomposition aus 60 Prozent feinster südamerikanischer Arabica- sowie 40 Prozent afrikanischer Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente.
Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird und ein frischer Duft von Minze und getrockneten Datteln entsteht. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.
Nach einem kühlenden dreiminütigen Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 205°C geröstet. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft des frisch gerösteten Kaffees.
Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt nun die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeiters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.
Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung als Filterkaffee oder im Vollautomaten und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
M.D.H: 24 Monate ab Röstdatum
13,50 €
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