Der Cremador von Passalacqua ist eine Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta-Bohnen. Dieser Kaffee entfaltet aufgrund seiner Mischung einen vollmundigen Geschmack und eine kräftige Crema, weshalb er sich bestens als Espresso-Kaffee anbietet. Er schmeckt nach Malz und ist auf eine süditalienische Art geröstet. Er eignet sich ebenfalls sehr gut für Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Passalacqua Kaffees werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 28 bis 30 Minuten in der Trommel schonend geröstet.
Wie der Name ganz unbescheiden vermuten lässt, geizt der Cremador nicht mit feiner Crema. Hier zeigt sich das Arabicabohne nicht gleich Arabicabohne ist. Mit dem Robustaanteil wird die sehr dichte, haselnussbraune Crema erzeugt, wobei die Arabicabohne das Volumen und die typische süditalienische Seite erzeugt. Auch seine Aromenvielfalt ist für einen Süditaliener wirklich bestechend. Dabei bleibt er charakterlich stark, gleichzeitig aber ausgewogen und elegant, besser kann ein Café aus Neapel fast nicht sein!
Wie bei allen Passalacqua Kaffees ist die Röstung neapolitanisch/dunkel.
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
24,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der Cremador von Passalacqua ist eine Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta-Bohnen. Dieser Kaffee entfaltet aufgrund seiner Mischung einen vollmundigen Geschmack und eine kräftige Crema, weshalb er sich bestens als Espresso-Kaffee anbietet. Er schmeckt nach Malz und ist auf eine süditalienische Art geröstet. Er eignet sich ebenfalls sehr gut für Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Passalacqua Kaffees werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 28 bis 30 Minuten in der Trommel schonend geröstet.
Wie der Name ganz unbescheiden vermuten lässt, geizt der Cremador nicht mit feiner Crema. Hier zeigt sich das Arabicabohne nicht gleich Arabicabohne ist. Mit dem Robustaanteil wird die sehr dichte, haselnussbraune Crema erzeugt, wobei die Arabicabohne das Volumen und die typische süditalienische Seite erzeugt. Auch seine Aromenvielfalt ist für einen Süditaliener wirklich bestechend. Dabei bleibt er charakterlich stark, gleichzeitig aber ausgewogen und elegant, besser kann ein Café aus Neapel fast nicht sein!
Wie bei allen Passalacqua Kaffees ist die Röstung neapolitanisch/dunkel.
Auch für das klassische Herdkännchen und Siebträger bestens geeignet.
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Spricht man über den Passalacqua Vesuvio, so hört man immer wieder ein Wort: Vollmundig. Er hat etwas dominantes und gewaltiges an sich. So wie der Vulkan, der ihm seinen Namen gegeben hat und zu dessen Füssen er geröstet wird.
Der Passalacqua Vesuvio besteht zu 97% aus feinsten Arabicabohnen, und nur 3% Robustabohnen, jedoch werden diese beim Vesuvio - etwa im Gegensatz zum Mekico plus - gewaschen und luftgetrocknet. Dies wirkt sich vor allem auf die noch feineren, eleganten Aromen und Fruchtnoten aus und vermindert andererseits den Koffeingehalt. Dieser Kaffee hinterlässt einen selbstbewussten Eindruck, der zu Anfang voll dominiert, aber im Nachgang mild ausklingt.
Aber auch mit diesen erstklassigen Voraussetzungen ist die beste Espressoqualität keinesfalls garantiert, denn jede Bohnensorte besitzt unterschiedliche Aromen, Fruchtnoten, Geschmackstoffe und Säurewerte je nach Bohnenherkunft . Diese kommen erst durch die langsame und schonende Röstung jeder einzelnen Bohnensorte in der traditionellen Drehtrommel optimal zur Geltung. Erst nach dieser aufwändigen Röstmethode sowie der anschließenden Kühlung werden die gerösteten Bohnen nach dem traditionellen Firmengeheimnis gemischt .
Erst alle diese einzelnen Arbeitsschritte ergeben am Ende den wahrhaft perfekten Espresso, den Passalacqua Vesuvio!
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Dieser Espresso ist eine Versuchung wert!
Dieser Kaffee ist eine Mischung aus Arabica-Varietäten. Aus Mexiko kommen einige sehr hochwertige Arabica Kaffeevarietäten. Eingeführt wurden die roten Kaffeekirschen Anfang des 19. Jahrhunderts. Ausgehend von der Region Córdoba trat der Kaffee seinen Siegeszug durch Mexiko an und machte das Land zum drittgrößten amerikanischen Kaffeeproduzenten. Exklusive Arabica-Kaffees sind in dieser Mischung enthalten und geben diesem Kaffee einen vollen, runden und samtigen Geschmack sowie ein delikates und anhaltendes Aroma.
Der Mekico PLUS hat ein außergewöhnliches feines Aroma und einen milden bis eleganten Geschmack. Dieser Kaffee ist vollmundig, hat eine sehr gute Cremabildung und einen mittleren Koffeingehalt, somit bestens geeignet für einen Cappuccino, Latte Macchiato oder einen leckeren Frühstückskaffee.
Eine Mischung aus ca. 97% mittelamerikanischen Arabica und 3% Robustabohnen. Wie von Passalacqua gewöhnt leicht schokoladig mit schöner Crema.
Für alle Vollautomaten und Siebträger geeignet.
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Das Wort Harem leitet sich vom arabischen Haram ab. Es bedeutet so viel wie "verboten" oder "gesperrt" – aber auch "heilig". Die Anzahl schöner Frauen in einem Harem gleicht der Anzahl an seltenen Arabica-Varietäten in diesem Kaffee. Dieser Kaffee ist eine Mischung aus hochwertigen Arabica-Sorten, darunter sind unter anderen Raritäten wie Jamaica Blue Mountain, Guatemala Volcan Azul und Exotic Hawaii Kona Captain Cook Extra Fancy. Die Bohnen sind handgepflückt und vor dem Trocknen gewaschen. Sie verleihen diesem Kaffee eine ausgesprochen hohe Qualität. Der Kaffee hat einen harmonischen Geschmack, ist würzig und aromatisch mit leichten Fruchtnoten und mild im Abgang.
Die Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Und nicht zuletzt die Beimischung der Jamaica Blue Mountain Bohnen sorgt für einen ausgewogenen langanhaltenden Geschmack. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.
Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
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