Lucaffé

Im Jahre 1996 gründete Gian Luca Venturelli in Padenghe sul Garda, am schönen Gardasee die Firma Lucaffé. Hohe Kompetenz, Innovation und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften, welche die Firma Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeproduzenten machen. Aufgrund seines einzigartigen sechsten Sinnes für Kaffee, gelang es Herrn Venturelli, Lucaffé rasch wachsen zu lassen und zu einer konkurrenzfähigen und bekannten Rösterei zu machen. Durch diesen Erfolg wurden die Gebäude in Padenghe sul Garda bald zu klein und Lucaffé baute ein zusätzliches Werk in Roncadelle nahe Brescia. 2004 verlegte man schließlich den Unternehmenssitz ganz in diese Region, nach Carpenedolo, wo beste Voraussetzungen und genügend Raum für weiteres Wachstum gegeben sind.

Espresso, zubereitet mit der Mischung Lucaffé, hat einen zarten und süßen Geschmack und ein unverwechselbares, schokoladehaltiges Aroma – mit einem Geruch wie frisch gebackenes Brot. Um diese Mischung zu erreichen, werden nur die besten und wertvollsten Stoffe des Kaffees ausgewählt. Immer wenn neue Rohstoffe eintreffen, wird die Mischung neu zusammengestellt und sorgfältig kontrolliert. Diese Methode ist die kostspieligste und aufwändigste, garantiert jedoch eine konstant hervorragende Qualität.